Couscous : la meilleure recette:
Ingrédients :
- 2 selles d'agneau
- 8 merguez
- 1 boîte de pois chiches
- 1 petite bouteille de purée de tomates
- 1 poivron rouge
- 6 navets
- 3 courgettes
- 6-8 carottes
- 1 coeur de chou
- épices pour couscous (trouvées déjà prêtes dans le commerce)
- cumin, coriandre, piment de Cayenne
- graine de couscous fine
- huile
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
mloukhia
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 oignon
- 3 à 5 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 2 à 3 gousses d’ail
- 1 boîte moyenne de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe de coriandre en grains
- 1 sachet de mloukhia
- 6 à 8 morceaux de viandes selon le nombre de personnes (bœuf ou agneau)
- 2 à 3 feuilles de laurier
- eau chaude
- 1 piment vert ou rouge (selon si on aime le plat épicé)
- 3 à 5 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 2 à 3 gousses d’ail
- 1 boîte moyenne de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe de coriandre en grains
- 1 sachet de mloukhia
- 6 à 8 morceaux de viandes selon le nombre de personnes (bœuf ou agneau)
- 2 à 3 feuilles de laurier
- eau chaude
- 1 piment vert ou rouge (selon si on aime le plat épicé)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire