CHORBA TUNISIENNE AUX LANGUES D'OISEAU - LSEN ASFOUR
INGRÉDIENTS:
- un oignon émincé
- une branche de céleri émincé
- 300 g de viande de boeuf haché
- huile d’olive
- ½ botte de persil haché
- 1 cs de tomate concentrée
- ½ cs de piment fort moulu
- 1 cc de tabel-karouia
- ½ cc de curcuma
- 3 gousses d’ail
- ½ verre de pâtes langues d’oiseau (environ 50g)
- sel, poivre
Chorba tunisienne (Tchicha)
Ingrédients :
- 300 g de viande hachée de boeuf
- 1 gros oignon haché
- 3 gousses d’ail
- 1 carotte
- 2 belles tomates mûres
- 1 poignée de pois chiches trempés la veille (facultatif)
- 3 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1 branche de céleri
- 2 cuillères à soupe de coriandre cibotte
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 4 à 5 cuillères à soupe de Tchicha (semoule d’orge fine ou moyenne)
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à café de piment doux (paprika)
- 1 cuillère à café carvi ou de Tabel karouia
- Sel & Poivre
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